棒针上针编结法
当前位置:mg000官网 > 棒针上针编结法 > 正文
织布机是用钢筘正在打纬活动中将已引入织口的
来源:本站原创    发布时间:2019-10-27

  简便说,便是指织布机上钢筘的门幅宽度,正在织机上是指宽度,对付钢筘而言是指钢筘的“长度”,筘幅用厘米作单元流露。

  其二,筘幅专指正在织布机上,布疋正在织制时的经纱上机宽度,即正在钢筘筘齿中上机穿入纱线的宽度,即上机筘幅,简称筘幅。它征求了布疋的宽度和纬纱织入织口后酿成织物而出现的布幅缩率的宽度。

  本解答由提问者保举已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起匿名用户2010-03-13睁开统共通常的说,坯布的上机筘幅要跟着织制、乃至征求染整而出现的总净宽率的变革而增减,纺织厂工程工夫职员要凭据各类织物产物的制品幅宽,筘幅是织布工艺上的一个厉重名词观点。归纳斟酌各类要素,便是布的宽度已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起为你保举:1 2 3换算求出坯布幅宽及上机筘幅。而总净宽率又跟着原料本能、产物特色、品德请求、纱线密度、织物结构、及染整后处罚的工艺差异而有区别。

  其一,筘幅是指经纬交叉的织布机上用钢筘长度来流露织机的公称宽度或门幅,这时用到的筘幅是泛指可穿经纱上机的最大管事宽度。织机筘幅寻常有135cm、150cm、190cm、230cm、澳门赌盘代理,280cm、360cm、390cm等等;

  正在纺织行业中,织布机是用钢筘正在打纬运动中将已引入织口的纬纱打向布面对象,与经纱互订交织。筘幅是用正在织布工场织布机上的专用名词。