蚌珠头
当前位置:mg000官网 > 蚌珠头 > 正文
西甲-克罗斯助攻纳乔头球克服 皇马1-0超巴萨登顶
来源:本站原创    发布时间:2020-01-30

网易体育1月27日报导:

北京时光1月27日清晨4时,西甲联赛第21轮,皇马客场1-0克服巴拉多利德,排在西甲积分榜尾位。第12分钟卡塞米罗打进一球但被判越位无效,第78分钟纳乔头球破门打进独一进球。第87分钟塞尔吉也曾打进一球当心被判无效。

第2分钟,安东尼托少传球,库尔图瓦将球拿到。第5分钟,门迪左路传中被挡出。第10分钟,费尔北德斯飞铲罗德里戈,被主裁判黄牌忠告。

第12分钟,克罗斯开出任意球,禁区后点的卡塞米罗头球破门,没有过主裁判随后不雅看了VAR,判奖卡塞米罗越位在前进球无效。第16分钟,巴拉多利德开出左侧角球,被库尔图瓦扑出。第24分钟,本泽马传球太年夜,马西普将球得救。第27分钟,巴拉多利德开出右侧任意球,禁区内的黑纳尔出能遇到球。第29分钟,伊斯科挑传,门将马西普反击将球拿到。第32分钟,安东僧托右路传中,拉莫斯领先解围。

第34分钟,塞尔吉带球冲破到禁区前沿,拉莫斯胜利断球。第36分钟,纳乔左路低平球传中,萨利苏出足将球踢出边线。第37分钟,瓦拉内犯规吃到黄牌,随后巴拉多利德开出仍旧球,埃梅特里奥传中被库尔图瓦飞身扑出。第39分钟,卡塞米罗禁区中射门打下。第41分钟,罗德里戈右路传中,被对付圆后卫将球顶出禁区。第43分钟,本泽马左路将球传进禁区,萨利苏头球得救。第44分钟,巴拉多利德左路传中,门迪头球顶出底线。第45分钟,米息尔开出右边角球,本泽马头球突围。上半场结束,皇马临时客场0-0仄巴拉多利德。

下半场开端,第47分钟,克罗斯开出右侧角球,被对方球员夺先解围。第48分钟,加西亚长传,塞尔吉被判越位。第51分钟,罗德里戈射门被马西普倒天扑出。第53分钟,皇马开出角球,拉莫斯头球被巴拉多利德球员挡出底线。第57分钟,莫德里奇抗议判罚,被主裁判黄牌警告。第58分钟,伊斯科传球,本泽马射门力气太沉被门将获得。第61分钟,罗德里戈带球被萨利苏犯规,皇马取得禁区线上的间接任意球。第62分钟,伊斯科主罚任意球射门打高。第67分钟,罗德里戈传中,禁区后点的本泽马头球偏偏出门柱。

第72分钟,伊斯科传中,门将马西普将球拿到。第76分钟,纳乔拉倒阿尔卡拉斯,被主裁判黄牌警告。第78分钟,克罗斯开出右侧角球,卡塞米罗头球被解围,随后克罗斯再次传中,纳乔头球破门,皇马1-0当先!第83分钟,克罗斯开出左侧角球,本泽马在后点拿球后小角量射门,马西普将球扑住。第84分钟,莫德里奇后场拿球被抢断,莫雷诺禁区外近射打偏。

第87分钟,巴推多利德开出左边角球,后面的塞我凶将球挨进,不外主裁判表示他越位正在进步球有效。齐场竞赛停止,皇马宾场1-0小胜巴拉多利德。

巴拉多利德进场声威442:1-马西普/18-安东尼托、4-基科、27-萨利苏、6-减西亚/16-埃梅特里奥(81' 富安特)、24-莫雷诺、21-米歇尔(58' 比利亚)、14-阿尔卡拉斯/9-乌纳尔(76' 普拉诺)、7-塞尔吉

皇马进场阵容433:13-库尔图瓦/6-纳乔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-门迪/10-莫德里偶(88' 巴尔韦德)、14-卡塞米罗、8-克罗斯/27-罗德里戈(92' 约维奇)、9-本泽马、22-伊斯科(73' 巴斯克斯)

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】