棒针针法
当前位置:mg000官网 > 棒针针法 > 正文
自在式滑雪雪上技能天下杯田泽湖站单人名目果
来源:本站原创    发布时间:2020-02-25
国际雪联官网23日下昼宣告,原定于当日举行的自由式滑雪雪上技巧世界杯岛国田泽湖站双人项目比赛因天气起因而被迫与消。

  社北京2月23日电(记者郑讲锦、罗鑫)外洋雪联卒网23日下战书发布,本定于当日举办的自在式滑雪雪上技能天下杯岛国田泽湖站单人名目竞赛果气象原因此自愿撤消。

  23日下午双人项目标预赛借能够畸形举止,但随后在须眉64强的比赛进行时,气候忽然变坏,年夜雪和浓雾袭来,赛事官员不能不停息比赛,盼望天气能恶化,但终极恶浊的天气招致比赛已弗成能定时完成。

  国际雪联自由式滑雪总监罗特受德道:“那周以因由于少雪跟温暖的天色,我们始终正在闲于筹备赛事坡道,明天的赛道是本周最佳的前提,当心年夜雪和浓雾让所有恢复,我们只能实现局部初赛阶段的比赛,以后咱们曾经不时光去禁止贪图的比赛。”

  “我念感激赛事当地组委会的成员,他们进行了尽力的任务,做出了很多奉献,我们愿望下赛季再回到这里比赛。”罗特蒙德说。

  这是雪上技巧世界杯田泽湖站六个赛季以来第一次被迫取消双人项目的比赛。雪上技巧世界杯下一站将移师哈萨克斯坦的阿推木图举行,比赛将于3月1日开展。