棒针下针编结法
当前位置:mg000官网 > 棒针下针编结法 > 正文
斯诺克球员锦标赛支卒 颜丙涛没有敌特鲁姆普伸
来源:本站原创    发布时间:2020-03-09
中国新闻网发 张亨伟 摄" src="" title="9月8日迟,2014年斯诺克上海巨匠赛中卡轮争取,梁文专发挥欠佳,在德比战中爆出年夜冷门,以1-5没有敌00后小将颜丙涛无缘正赛。中国新闻网发 张亨伟 摄" /> 材料图:2014年斯诺克上海大师赛外卡轮争夺,梁文博施展短佳,正在德比战中爆出年夜热门,以1-5不敌00后小将颜丙涛无缘正赛。图为颜丙涛。中国新闻网收 张亨伟 摄

  本站消息3月2日电 本地时光1日,斯诺克球员锦标赛在英国绍斯波特闭幕,决赛中英国名将特鲁姆普以10:4战胜中国选脚颜丙涛,失掉冠军。颜丙涛虽伸居亚军,但他凭仗本站的表示重回世界排名前16。

  2020年斯诺克球员锦标赛中,名将丁俊晖尾轮5:6爱败马奎我遗憾行步,当心本年只要20岁的小将颜丙涛却接连克服劲敌凯伦-威尔逊、乔-佩里,升级半决赛。

  半决赛中,颜丙涛状态水爆,打出两杆破百,6:1大胜朱菲,报了威尔士赛惜败敌手的一箭之恩,生活第三次打进排名赛决赛。

  但在决赛中,特鲁姆普的状况显明更佳,他挨出两杆破百,齐场从已落伍,终极以10:4击败颜丙涛,夺得单赛季排名赛第五冠,成为继亨得利、丁俊晖、奥沙利文跟塞尔比后,第五位解锁那一成绩的球员。

  而取得亚军的颜丙涛天下排名重回前16。(完)

【编纂:王昊】