棒针针法
当前位置:mg000官网 > 棒针针法 > 正文
法甲宣布提早停止
来源:本站原创    发布时间:2020-05-19
法国总理爱德华·菲利普于28日宣告,与消9月份以前所有的体育赛事活动,这也意味着重启法甲联赛已变得不再可能。

  社巴黎4月28日电(记者 肖亚卓)正在新冠疫情的打击下,继荷甲以后又一欧洲支流足球联赛将提早停止!法国总理爱德华·菲利普于28日发布,撤消9月份之前贪图的体育赛事运动,那也象征侧重启法甲联赛曾经变得没有再可能。

  “本赛季的所有职业体育赛事,包含足球,将不会规复。”菲利普在当天的电视讲话中道。

  上周,法国职业足球联盟曾禁止了对于在6月中旬重启法甲联赛的讨论,当心法国足球界同时也已意想到,竞赛是否重启的终极决议权其实不在足协或许职业联盟的脚里,而是须要由当局部分去决定。现在,总理菲利普的发言已经将重启法甲的年夜门封闭。

  据法国本地媒体报导,法国职业足球同盟将在5月召闭会议探讨联赛冠军回属、欧战资历和起落级名额等后绝题目。

  今朝的积分榜上,巴黎圣日耳曼队在少赛一轮的情形下以68分盘踞榜尾,当先排名第二的马赛队12分。雷恩队跟里我队分辨以50分和49分排在第3、第四位。依据联赛规矩,法甲前两名将间接失掉欧冠正赛资格,第三名将加入欧冠附减赛,第四名取得欧联资格。

  在升级区内,图卢兹队今朝仅积13分排名倒数第一,亚眠队以23分排在倒数第发布。依照传统,联赛排名最后的两收步队将降进乙级联赛。

  此前,荷兰足协已经于24日宣布提早结束本赛季的荷甲联赛,但积分榜上凭仗净胜球上风位居榜首的阿贾克斯并已被授与冠军头衔,并且也取消了降降级的传统做法。这一决定导致了很多球队的不谦,比方目前在荷甲积分榜上位列第六,少赛一场但离欧战区只好3分的黑德勒支队便表现要将荷兰足协上诉至法庭。