棒针针法
当前位置:mg000官网 > 棒针针法 > 正文
保罗又要被雷霆甩失落?疫情带去齐NBA经济危急
来源:本站原创    发布时间:2020-05-20

  北京时光5月10日,据《纽约邮报》报讲,鉴于新冠疫情对付NBA酿成的经济丧失,一些NBA球队愿望可以尽快甩失落球队里的年夜开同。

  从3月12日开端,NBA果为新冠疫情停赛至古,并且今朝借不什么时候复赛的消息。如果疫情无法获得有用的把持,NBA本赛季皆不消除全体撤消的可能。

  此前据查推僧亚报道,假如NBA本赛季无奈规复,那末NBA将缺掉10亿美圆-20亿好元。

  据《纽约邮报》记者马克-伯曼报导,为了应答NBA人为帽估计呈现下滑,一些NBA球队盼望可能尽快抛弃球队里的年夜条约。

  “据新闻源流露,因为新冠疫情给NBA形成的经济危急,一些球队将会急切生机甩失落他们的大合同。由于工资帽没有会再那么下,奢靡税会变得更大。雷霆队便十分惧怕俭侈税,他们已经就因而废弃了哈登。”马克-伯曼指出。

  “新冠疫情带去了太多的不断定性。然而有一件事件是确定的:工资帽将会降落。从名义上看,球队用较为廉价的合同来缭绕年青球员建队将更有上风。”