棒针针法
当前位置:mg000官网 > 棒针针法 > 正文
平易近进党下一个仇敌?侯友宜笑声回答
来源:本站原创    发布时间:2020-06-09

新北市少侯友宜古(6日)下午特殊前去石门区举动管理,除慰问警、消及干净队同仁,并观察本地老梅路侧沟改良工程,及幸运步讲发布期启用仪式。(叶书宏摄)

据《中时电子报》报导,台北市长柯文哲5日在议会受访时,被问及平易近进党挨韩胜利后,下个朋友会是谁?柯则回应:「我会推举侯友宜!」对付此,新北市侯友宜今(6日)听闻大笑回应,侯道,「感激柯市长,人人都好友人,开开打趣!」

侯友宜今(6日)上午特别前去石门区行为管理,除慰劳警、消及浑净队同仁,并视察外地老梅路侧沟改擅工程,及幸祸步道二期启用典礼,借特别取石门农会田妈妈北海驿站包粽达人一起脚做肉粽、年夜啖厚味石门粽。

媒体连续关怀柯文哲5日正在议会受访时念叨平易近进党的下一个仇敌,侯友宜听闻前年夜笑回答,侯表现,柯市长开打趣的,他怎样可能会有那些谍报,皆是开恶作剧。

侯友宜表示,本人任务过程当中,有任何指教、批驳城市谦虚接收,把它做好。任何人对市政有见解都邑尽心尽力,市政是今朝最主要的工作。