蚌珠头
当前位置:mg000官网 > 蚌珠头 > 正文
西甲联赛定于6月11日回回 塞维利亚德比推开复赛
来源:本站原创    发布时间:2020-06-11
今朝,2019-2020赛季西甲联赛剩下11轮竞赛,巴塞罗那以58分的成就当先老敌手皇家马德里2分,临时排名榜尾。

  社马德里5月29日电(开宇智)西班牙体育高等理事会29日宣布布告,确认西班牙职业足球联赛将于6月11日回回。

  西班牙体育下级理事会、西班牙足协和西甲同盟三圆正在当日便本赛季西甲跟西乙联赛残余比赛的日程部署告竣分歧。依据协定,此后果疫情而被中止的西甲将于6月11日重启,复赛落后止的首场对付决将为塞维利亚取皇家贝蒂斯之间的“塞维利亚德比”,最后一轮比赛则将于7月18、19日那一周的周终禁止。

  今朝,2019-2020赛季西甲联赛剩下11轮比赛,巴塞罗那以58分的成绩发前老敌手皇家马德里2分,久时排名榜首。